Menú Fin de Semana

2 PLATOS A ELEGIR PARA COMPARTIR

Ensalada templada con piquillos y bonito

Ensalada de rulo de cabra

Ensalada con salmón ahumado

Huevos rotos con foie

Surtido de curados (pan con tomate)

Salteado de setas con foie

Pulpo a la gallega con cachelos

ENTRANTES INDIVIDUALES

Risotto de Boletus

Milhojas con queso brie, gambas y salsa de foie

Revueltos de setas, trigueros y jamón

SEGUNDOS

Solomillo al Oporto

Entrecot plancha (200 gramos)

Costillas de ternasco

Bacalao estilo Orio

Merluza a la vasca con setas

Rape al hojaldre con cava

Carnes y pescados según mercado

POSTRES

Sorbete al gusto

Biscuit de chocolate

Flan con nata

Fruta de temporada

BODEGA

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies