Menús para Celebraciones

Menú 01

Para compartir

Surtido de ibéricos, jamón de Teruel, espárragos de Navarra, croqueta, pasta brik rellena de camembert y tomate, y calamares

Para elegir (Posibilidad de cambio)

Paletilla de ternasco de Aragón al horno con patatas panadera

Postre a su elección

Bodega y café

Menú 02

Para compartir

Plato de jamón serrano (pan con tomate)
Espárragos con sinfonía de lechugas y vinagreta de trufa negra
Revuelto de champiñones, setas y trigueros

Para elegir

Entrecotte plancha con su guarnición, salsa de pimienta rosa o cabrales
o
Merluza con setas estilo vasca

Postre a su elección

Menú 03

Para compartir

Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de mostaza
Pulpo a la gallega con cachelos
Gambas plancha con sal maldon

Para elegir

Ternasco asado con patatas panadera
o
Bacalao con piperrada al vapor

Postre, bodega y café

Tarta celebración

Menú 04

Para compartir

Surtido de ibéricos de Salamanca con pan con tomate

Individual

Crujiente de hojaldre relleno de queso brie, jamón y salsa de foie y calabacín

Para elegir (Posibilidad de cambio)

Solomillo de ternera con tempura de verduritas salsa pimienta rosa o cabrales

Postre, bodega y café

Menú 05

Para compartir

Surtido de ibéricos de Salamanca
Sinfonía de setas con ajetes y gulas
Chipirones plancha con perejil
Piquillos rellenos, gratinados con crema holandesa

Para elegir

Lomos de merluza con salteado de frutos del mar y salsa vasca
o
Paletilla de ternasco asada

Postre a su elección

Bodega y café

Menú 06

Para compartir

Ensalada de ventresca con piquillos y surtido de lechugas
Combinado de patés y quesos con uvas y panes
Salteado de setas con trigueros y jamón

Para elegir

Entrecotte plancha con patatas gajo, salsa pimienta rosa o cabrales
o
Bacalao gratinado con ali oli

Postre, bodega y café

Menú 07

Para compartir

Surtido de curados de Salamanca (pan con tomate)
Ensalada con piquillo y bonito
Pulpo a la gallega con cachelos

Para elegir

1/2 Paletilla de ternasco D.O. Aragón, asada con patatas panadera

Entrecotte de buey a la plancha

Pluma ibérica sobre salsa de Oporto con guarnición

1/2 Lubina a la espalda

Ventresca de atún rojo sobre crema de pimientos

Bacalao al estilo Orio con piperrada

Postre, pan y vino crianza

Menú 08

Para compartir

Entremeses variados con surtido de fritos

Para elegir

Filete de cordón bleu con salsa de trufa
Solomillo en salsa de foie
Merluza con setas y gulas
Bacalao al estilo Orio

Tarta de celebración a elección de postre

Bodega y café

Menú Infantil

Para elegir

Pasta con tomate
o
Surtidos de embutidos croquetas y calamares

Para elegir

Escalope con patatas
o
Costillas de ternasco con patatas fritas

Tarta y refrescos

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