Menús para Celebraciones
Menú 01

Para compartir
Surtido de ibéricos, jamón de Teruel, espárragos de Navarra, croqueta, pasta brik rellena de camembert y tomate, y calamares
Para elegir (Posibilidad de cambio)
Paletilla de ternasco de Aragón al horno con patatas panadera
Postre a su elección
Bodega y café
Menú 02

Para compartir
Plato de jamón serrano (pan con tomate)
Espárragos con sinfonía de lechugas y vinagreta de trufa negra
Revuelto de champiñones, setas y trigueros
Para elegir
Entrecotte plancha con su guarnición, salsa de pimienta rosa o cabrales
o
Merluza con setas estilo vasca
Postre a su elección
Menú 03

Para compartir
Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de mostaza
Pulpo a la gallega con cachelos
Gambas plancha con sal maldon
Para elegir
Ternasco asado con patatas panadera
o
Bacalao con piperrada al vapor
Postre, bodega y café
Tarta celebración
Menú 04

Para compartir
Surtido de ibéricos de Salamanca con pan con tomate
Individual
Crujiente de hojaldre relleno de queso brie, jamón y salsa de foie y calabacín
Para elegir (Posibilidad de cambio)
Solomillo de ternera con tempura de verduritas salsa pimienta rosa o cabrales
Postre, bodega y café
Menú 05

Para compartir
Surtido de ibéricos de Salamanca
Sinfonía de setas con ajetes y gulas
Chipirones plancha con perejil
Piquillos rellenos, gratinados con crema holandesa
Para elegir
Lomos de merluza con salteado de frutos del mar y salsa vasca
o
Paletilla de ternasco asada
Postre a su elección
Bodega y café
Menú 06

Para compartir
Ensalada de ventresca con piquillos y surtido de lechugas
Combinado de patés y quesos con uvas y panes
Salteado de setas con trigueros y jamón
Para elegir
Entrecotte plancha con patatas gajo, salsa pimienta rosa o cabrales
o
Bacalao gratinado con ali oli
Postre, bodega y café
Menú 07

Para compartir
Surtido de curados de Salamanca (pan con tomate)
Ensalada con piquillo y bonito
Pulpo a la gallega con cachelos
Para elegir
1/2 Paletilla de ternasco D.O. Aragón, asada con patatas panadera
Entrecotte de buey a la plancha
Pluma ibérica sobre salsa de Oporto con guarnición
1/2 Lubina a la espalda
Ventresca de atún rojo sobre crema de pimientos
Bacalao al estilo Orio con piperrada
Postre, pan y vino crianza
Menú 08

Para compartir
Entremeses variados con surtido de fritos
Para elegir
Filete de cordón bleu con salsa de trufa
Solomillo en salsa de foie
Merluza con setas y gulas
Bacalao al estilo Orio
Tarta de celebración a elección de postre
Bodega y café
Menú Infantil

Para elegir
Pasta con tomate
o
Surtidos de embutidos croquetas y calamares
Para elegir
Escalope con patatas
o
Costillas de ternasco con patatas fritas
Tarta y refrescos